Antipasti

Assetto di lardo Pata Negra con miele di Pedrinate  ......................................fr.17.-

Assetto di salumi nostrani del Mendrisiotto da pizzicare.................................fr.22.-

I nostri sott'olio..........................................................................................fr. 8.-

Lumache alla bouruignonne in cestino di patate novelle …………………………….fr.23.-

Tartare di gamberoni Argentina su letto di avocado………………….  ……………...fr.23.-

Insalata carciofi con scaglie di grana in cialda croccante........................……..fr.18.-

Insalatina di polpo tiepida con olive taggiasche e patate..............................fr.23.-

Frittura di capretto ………………………………………………………………………………..fr.20.- 

 

PRIMI

Pappardelle alragù dell'Azdora (carni miste ).........…...................................fr.23.-

Tagliatelle con asparagi gamberi e capesante..... ............……......................fr.23.-

Gnocchi di patate caserecci a piacere.........................................................fr.21.-/23.-

 

 

GRANDE OFFERTA DI VINI A BICCHIERE 

A MEZZOGIORNO MA-VE MENU DEL GIORNO CON 1° E 2° A SCELTA FR.22- 

Su riservazione min. 4 persone Il maialino da latte al forno  p.p.   fr.40.-

 

SECONDI

Ventaglio di filetto di manzo Angus-Beef al sale grosso  ........................................ fr.43.- 

Tartare di filetto di manzo CH …………………………………………………………………………...fr.42.-

Capretto al forno ** ........... ….....................................................................……...fr.40.-

Frittura di capretto con polenta **………………………………………………...…………………..fr.33.-

Fiorentina di manzetta CH ca. 1 kg. x 2 ps………………………………………………………….fr. 10.- l'etto

Paillard di vitello alla griglia con contorno  ............................................................fr.38.- 

Filetto di toro in camicia di pepe nero ………………………………………………………………..fr.46.-

Polenta mortadella e fagioli..................................................................................fr.33.-

Lumache in umido con polenta ............................................................................fr.33.-

Brasato di manzo con funghi porcini e polenta nostrana.........................................fr.33.-

Funghi porcini con polenta nostrana ………………………………………………………………….fr.36.-

Filetti di rombo agli asparagi……………………………………………………………………………...fr.39.-

Catalana di crostacei al vapore su pinzimonio di verdure .......................................fr.58.-

Filetti di pesce persico alla mugnaia……………………………………………….....................fr.39.-

** -secondo disponibilità

 

Accettiamo 100% WIR fino a fr.1000.- importi superiori da concordare

 

 

7,7% iva compresa 

Tutti i piatti sono serviti con contorni