..Antipasti

Assetto di lardo Pata Negra con miele di Pedrinate  ......................................fr.15.-

Assetto di salumi nostrani del Mendrisiotto da pizzicare.................................fr.20.-

I nostri sott'olio..........................................................................................fr. 7.-

Mousse di capriolo con marmellata "Vanini" leggermente piccante ……………...fr.23.-

Insalata di funghi porcini con scaglie di grana............................................. fr.20.-   1/2 por..15.-

Carpaccio di foie-gras d'anatra con scaglie di sale affumicato........................fr.25.-

Insalatina di polpo tiepida con olive taggiasche e patate..............................fr.23.-

 

 

Primi 

Pappardelle con ragù di selvaggina.............................................................fr.23.-

Tagliolini ai funghi porcini..........................................................................fr.23.-

Gnocchi di patate caserecci a piacere.........................................................fr.21.-/23.-

 

 

GRANDE OFFERTA DI VINI A BICCHIERE 

A MEZZOGIORNO MA-VE MENU DEL GIORNO CON 1° E 2° A SCELTA FR.22.- 

Su riservazione min. 8 persone Il maialino da latte al forno  p.p.   fr.39.-

 

SECONDI

Ventaglio di filetto di manzo Angus-Beef al sale grosso  ........................................ fr.42.- 

Sella di capriolo alla Baden-Baden servita in 2 volte al tavolo …..................….p.p....fr.66.-

Paillard di vitello alla griglia con contorno  ............................................................fr.38.- 

Salmì di cervo con polenta nostrana o späzli………………….......................................fr.33.-

Filetto di cervo con funghi porcini e polenta nostrana.............................................fr.43.-

Polenta mortadella e fagioli..................................................................................fr.33.-

Lumache in umido con polenta ............................................................................fr.33.-

Brasato di manzo con funghi porcini e polenta ......................................................fr.33.-

Funghi porcini con polenta ……………………………………………………………………………….fr.36.-

Catalana di crostacei al vapore su pinzimonio di verdure .......................................fr.58.-

Filetti di branzino alla mediterranea……………………………………………….....................fr.39.-

-

 

Accettiamo 100% WIR fino a fr.1000.- importi superiori da concordare

 

 

7,7% iva compresa 

Tutti i piatti sono serviti con contorni