..Antipasti

Assetto di lardo Pata Negra con miele di Pedrinate  ......................................fr.15.-

Assetto di salumi nostrani del Mendrisiotto....................................................fr.20.-

I nostri sott'olio..........................................................................................fr. 7.-

Insalata di carciofi in cialda di parmigiano.....................................................fr.20.-   1/2 por..15.-

Lumache alla bourguignonne  in cestino di patate novelle..............................fr.23.-.-

Tentacoli di polpo spadellati su crema di ceci................................................fr.23.-

Calamaretti spadellati al pompelmo rosa.......................................................fr.20.-

Tartare di gamberi argentina su insalatina di avocado ...................................fr.23.-

 

Primi 

Pappardelle con ragù dell'Azdora...............................................................fr.23.-

Tagliolini ai funghi porcini.........................................................................fr.23.-

Strozzapreti con ragù di capesante e asparagi........................................... fr.23.-

Gnocchi di patate caserecci a piacere.........................................................fr.21.-

 

 

GRANDE OFFERTA DI VINI A BICCHIERE 

A MEZZOGIORNO MA-VE MENU DEL GIORNO CON 1° E 2° A SCELTA FR.22.- 

Su riservazione min. 8 persone Il maialino da latte al forno  p.p.   fr.39.-

 

SECONDI

Ventaglio di filetto di manzo Angus-Beef al sale grosso  ........................................ fr.42.- 

Fiorentina di manzetta Ti al sale grosso ca 1 kg ...... ..............................................fr.10.- l'etto

Paillard di vitello alla griglia con contorno  ............................................................fr.37.- 

Orecchia d'elefante (fesa vitello) con rucola e pomodorini ......................................fr.40.-

Tartare di filetto di manzo a coltello .....................................................................fr.40.-

Polenta mortadella e fagioli..................................................................................fr.33.-

Lumache in umido con polenta ............................................................................fr.33.-

Brasato di manzo con funghi porcini e polenta ......................................................fr.33.-

 

Tartare di filetto di tonno con julienne di zucchine e carote ...................................fr.39.-

Catalana di crostacei al vapore su pinzimonio di verdure .......................................fr.58.-

Scaloppa di salmone Sockeye con riso nero asparagi e sale affumicato....................fr.39.-

Trancio di ricciola "Hamachi" su passatina di piselli con verdurine  .........................fr.39.-

 

Accettiamo 100% WIR fino a fr.1000.- importi superiori da concordare

 

 

7,7% iva compresa 

Tutti i piatti sono serviti con contorni